おすすめは、お土産用の「牛肉折詰」。「すき焼用(400g、割下付き)」(5,500円)、「すき焼用(800g、割下付き)」(11,000円)、「特選牛すき焼用(800g、割下付き)」(16,500円)の3種を用意。
肉の小売・卸売も兼業しているのはもちろん、先代から培ってきた牛肉についての経験とノウハウを活かして、肥育期間の長い黒毛和牛の雌のみを厳選して一頭買い。約1カ月をかけて最高の状態に熟成していく。それだけに、肉の美味しさはお墨付き。
そのほかにも「牛肉みそ漬(450g)」(5,500円)、「しぐれ煮(125g)」(1,650円)などをラインアップ。浅草で長年愛され続ける味わいを自宅でもぜひ。