<テイクアウトメニュー>
・元祖 頂天石焼麻婆豆腐/1,380円
・元祖本場四川やみつき皇帝よだれ鶏/1,480円
・本場四川汁なし担々麺/1,180円
・本場汁無し麻辣刀削麺/1,280円
・自家製炭火焼炒飯/1,080円
・麻辣刀削麺/1,280円
・頂天麻婆豆腐刀削麺/1,580円
・手作刀削麺のピリ辛炒め/1,180円
・海鮮刀削麺/1,280円
・牛カルビと野菜スパイシー煮込み/1,880円
・牛カルビの黒コショウ炒め/1,780円
・牛肉と春雨の煮込み/1,780円
・牛カルビとクミンの香ばし炒め/1,580円
・『四川家庭料理』麻婆牛肉とナス、トマト炒め/1,280円
・四元豚の特製酢豚/1,380円
・回鍋肉/1,380円
・豚肉の黒コショウ炒め/1,380円
・新鮮ホルモン秘伝香辛料辛味炒め/1,380円
『新流派四川料理』新鮮レバーの発酵ピクルス炒め/1,280円
・四川本場鶏唐揚げのスパイシー炒め/1,280円
・四川麻辣鶏肉鍋/1,280円
・鶏肉とカシューナッツ四川風炒め/1,280円
・黒酢酢鶏/1,080円
・『新流派四川料理』鶏肉の新鮮唐辛子とピクルス炒め/1,280円
・エビチリ炒め/1,780円
・海老マヨネーズ/1,780円
・【料理長お勧め】白身魚(鱈)の生山椒オイル沸騰旨煮/1,780円
・海老とアスパラの炒め/1,380円
・【名物】殻付車海老香ばし炒め/1,880円
・イカと生山椒の炒め物/1,280円
・鉄鍋胡麻棒餃子/780円
・本場四川スパイシー水餃子/980円
・手作り小籠包(3個入り)/780円
・海鮮春巻き/880円
・ザーサイとネギ香味和え/880円
・棒棒鶏サラダ/880円
・本場四川牛肉とホルモンの和え物/1,180円
・干豆腐の塩味和え冷菜/880円
・青森あべ鶏の新鮮山椒オイル和え物/980円
・茄子の山椒揚げ/1,180円
・湯葉と青菜さっぱり味炒め物/980円
・トマトと玉子の炒め/1,180円
・4種類のキノコヘルシー炒め/980円
・山芋とアスバラ、キクラゲの炒め物/1,180円
・『新流派四川料理』四種キノコとニンニクの特製スパイシー炒め物/1,280円
・本場四川ピリ辛スパイシー炒飯/1,080円
・自家製炭火焼炒飯/1,080円
・海老入り炒飯/1,080円
・上海風炒飯/1,080円
・牛肉炒飯/1,180円
・和牛バラ肉中華カレー丼/1,380円
・黒ゴマ茹で団子/880円
・自家特製杏仁豆腐/880円
※その他多数メニューあり、詳細は「Uber Eats」専用サイトにて
<注文方法>
WEB受付(Uber Eats)