人気のランチプランは、週末ランチ限定の「カントークプレート」(1,580円/税・サ込)。コクや深みがある北タイの郷土料理「カントーク料理」を少しずつワンプレートで楽しめる。野菜にディップして食べるもよし、相性抜群のカオニャオ(もち米)と食べるもよし。チェンマイならではの逸品を味わって。
おすすめディナーは「イサーン料理プラン」(2,500円/税・サ込)。ソムタム(青パパイヤのサラダ)、ラープガイ(鶏挽き肉のスパイシーサラダ)、ガイヤーン(鶏のグリル)、トムセップムー(スープ)など、タイ東北部のイサーン料理が勢ぞろい。
大切な人とのデートから友人との食事まで、横浜ごはんで気軽に利用できる一軒だ。