また、四川料理だけでなく「ふかひれ姿煮」や、丁寧に時間をかけて取った上湯スープで作る「五目入りおこげ」といった中国料理の王道メニューも充実。素材の持ち味を最大限に活かし、ダイナミックかつ繊細な盛り付けに職人の技を体感したい。
四川料理のおいしさをより高めてくれるのは、総勢100種類ものワイン。ソムリエが厳選した種類豊富なラインナップは、どれも中国料理との相性抜群。グラスワインや中国酒、ビールまで取り揃えているので、料理とのマリアージュを満喫したい。
中国の伝統とモダンを融合した空間には、シックなメインダイニング、個室、オリエンタルな半個室など、5タイプの席を用意。「すべてのお客様に幸せが訪れるように」との願いを込めたデザインが施されている。