もちろん日本酒に合わせる料理も数多く用意。割烹出身の料理長が腕を振るう手づくりの創作メニューは、どれも絶品ばかり。
「お造り豪華5種盛り」(2,178円)、「活鯛薄造り」(1,188円)、「地場鮮魚のあら炊き」(835円)といった魚料理は言うまでもなく、「A5黒毛和牛のロースト ~グリル野菜添え~」(3,630円)、「A5黒毛和牛の炙り寿司(二貫)」(1,078円)、「黒粋牛ローストビーフの野菜スティック巻き ~特製ソース添え~」(1,078円)を筆頭にする肉料理との相性も抜群。
落ち着いた雰囲気の店内は、完全個室がメイン。ゆっくりくつろぎながら、美味しい日本酒を味わおう。