ディナーメニューは、その日の仕入れによって決定。和歌山県の新鮮な食材を活かしたイタリアンが、ラインアップされていく。
「北海道蝦夷アワビのバベッティーニ ルッコラのソース」「特選鮮魚のオーブン焼き あわび肝ソース」「古座川清流鹿のロースト くりのソース」「和牛テールのローマ風煮込み」など、こだわりのイタリアンメニューが、店内の黒板にズラリと並ぶ。
ディナーのおすすめは、旬の味覚を堪能できる「シェフおまかせコース」5,000円。季節の食材をふんだんに使った「前菜」「パスタ」「メイン」「ドルチェ」「食後の飲物」を楽しめる逸品。なお、お昼の「パスタランチ」1,200円もリーズナブルなので、こちらも要チェック。