関西 レストラン一覧

※コンテンツ内のリンクおよびバナーには広告が含まれています。

関西の検索結果一覧

検索条件
場所:
関西
周辺エリアを追加

宴会・パーティ こだわり条件追加

人数
コース料金

飲み放題料金検索

均一料金検索

  • 選択する条件がありません
特徴/設備 ※絞り込み後に、さらに設備項目を追加することも可能です。
禁煙・喫煙
カード

この条件で検索

キーワードでお店選び
検索場所を変更

エリアを変更路線・駅を変更

料理を変更・絞り込み
予算で絞り込み
目的で絞り込み
こだわり条件選択(複数可)
宴会検索
宴会の条件を追加する
※宴会プラン予算や人数で検索できます

こだわり検索条件を追加

下記項目から目的にあったキーワードを1つ選び、
「検索条件を追加」をクリックすると、さらにお店が絞り込めます。

シチュエーション
大事な人とデート
仲間でワイワイ
接待など仕事で
女子会
家族と
カラオケ
  • 選択する条件がありません
ランチ
冠婚葬祭
  • 選択する条件がありません

検索条件を追加

立地・設備・特長
特長
コレで話題
  • 選択する条件がありません
BGMの種類
  • 選択する条件がありません
バリアフリー
外国語が通じる
  • 選択する条件がありません

検索条件を追加

該当する店舗は15件見つかりました。

[東大阪、布施/地鶏創作料理、焼き鳥]
地鶏創作料理 鶏鳥Kitchenゆう 布施本店

TEL06-6784-3600
自信満々のつくねを始め地鶏創作料理をリーズナブルに
  • 近鉄大阪線・奈良線 布施駅 東口より徒歩1分

[野田阪神/炭火焼き]
炭デ焼ク 南風

TEL06-6452-4711
素材の旨みを巧みに生かした炭火焼料理をぜひ
  • JR東西線 海老江駅より徒歩1分

[東三国/お好み焼き]
なにわのお好み焼 じろー

TEL06-6396-7764
新大阪からタクシーで1メーター!浪花のお好み焼きを
  • 大阪メトロ御堂筋線 東三国駅 北口より徒歩5分

[近鉄八尾/鶏・鴨料理]
鳥くら

TEL0729-24-1638
鍋をはじめ、多彩な鴨料理の虜になること必至!
  • 近鉄大阪線 近鉄八尾駅 中央北口より徒歩10分

[日本橋/うどん]
麺匠の心つくし つるとんたん 宗右衛門町店

TEL06-6211-0021
コシの強い麺、カツオ&昆布つゆが特徴の大鉢うどん
  • 大阪メトロ堺筋線 日本橋駅 2番出口より徒歩3分

[大正/焼鳥]
きてや 大正店

TEL06-6555-0675
秘伝のタレで焼き上げる焼鳥と豊富なメニューが自慢
  • 大阪環状線 大正駅より徒歩1分

[野崎町/大皿惣菜料理]

TEL06-6361-4315
舌だけでなく、目でも楽しむ、これが作法
  • 地下鉄堺筋線 扇町駅より徒歩5分

[弁天町/お好み焼]
お好み焼 すえひろ

TEL06-6583-1509
創業1963年の老舗で味わう昔ながらのお好み焼
  • 大阪環状線 弁天町駅より徒歩3分

[梅田/和食]
旬彩家 山治

TEL06-6311-0203
旬の食材を使った料理を味わえる
  • 大阪メトロ御堂筋線 梅田駅 東4出口より徒歩5分

[難波、道頓堀/お好み焼き]
お好み焼き 鶴橋風月 道頓堀戎橋店

TEL06-6212-5990
大阪の味!お好み焼きでお腹も心も大満足
  • 大阪メトロ御堂筋線 なんば駅 14番出口より徒歩2分

[難波/居酒屋]
仲右衛門

TEL06-6211-2557
昔ながらの炉端スタイルがうれしい
  • 地下鉄御堂筋線 なんば駅 なんばウォーク22番出口より徒歩2分

[北千里/お好み焼き、鉄板焼き]
錦わらい 箕面小野原店

TEL072-749-3070
オリジナリティあふれる創作お好み焼き店
  • 阪急千里線 北千里駅より徒歩18分

[東梅田/お好み焼]
ひろかずや

TEL06-6315-8458
朝まで営業と使い勝手の良さで人気
  • 地下鉄谷町線 東梅田駅 M-6出口より徒歩7分

[天神橋/もんじゃ焼]
もんじゃ屋 天五店

TEL06-6376-4060
企業秘密のダシが入った生地がポイント
  • 地下鉄谷町線・堺筋線 天神橋筋六丁目駅 13番出口より徒歩3分

[梅田/お好み焼]
ひろかずや 東通り店

TEL06-6312-5654
プロが絶賛する鉄板で生地の旨みを堪能
  • 阪神本線 大阪梅田駅より徒歩10分

「美味案内」に掲載されているすべてのコンテンツ(記事、画像、音声データ等)は、ジョルダン株式会社の承諾なしに、無断転載することはできません。

Copyright c 2013 Jorudan Co.,Ltd. All Rights Reserved.