多くの人に愛され続ける伝統の湯豆腐
-
- 3000円~4000円(ランチ:3000円~4000円) 【カード可】
- 京福嵐山本線 嵐山駅より徒歩4分
フレンチ出身のシェフが切り盛りする山科の隠れた名店
珍しいものから定番まで、こだわり地鶏を多彩に楽しむ
遠方からの来店多し!生地のふわふわ食感がたまらない
揚げでも焼きでも楽しめるバリエーション豊かな創作串
-
- 1000円~2000円(ランチ:1000円~2000円) 【カード可】
- JR京都線 桂川駅より直結
創業者湯木貞一考案の松花堂弁当に舌鼓を打つ
-
- 京阪電鉄本線 八幡市駅よりバス10分、「大芝」下車