昔ながらの食材と調理方法にこだわり、懐かしさを提供するナポリタン専門店『スパゲッティーのパンチョ』。4月1日(金)より期間限定メニュー「イカとたらこのバター醤油スパ」が登場します。
昨年10月に発売した『パンチョ』初のバター醤油系スパゲッティー「燻製ベーコンのきのこバター醤油」「鴨ネギバター醤油」が大評判。『パンチョ』定番のトマトソースを使用していないにもかかわらず、しっかりとした旨さと満足感を感じられる“こってり系のバター醤油ベース”として多くのファンも納得。その声に応え、新作を開発しました。
----------------------------------------------------------------------
■「イカとたらこのバター醤油スパ」(小)880円(並・大・メガ)920円
スパゲッティーの王道の具材「たらこ」に、ぷりぷり食感のイカを組み合わせ、味の決め手に「イカゴロソース」を使用。“イカゴロ”とは、北海道や東北地方で「イカの内臓」のこと。塩辛のようなやさしい塩味とかつおだしの旨味が満載。バター醤油と特製ソースを掛け合わせた、背徳感ある旨さがやみつきになる逸品。
----------------------------------------------------------------------
並盛(400g)・大盛(500g)・メガ盛(600g)で価格が均一なのもうれしい。
トッピングのカスタマイズも試して、より美味しいひと皿りを探求して。
情報は2022年4月1日現在のものです。