がっつりお肉を堪能するなら「三種のジビエとマッシュルームのハンバーグ」「滋賀県 近江牛頬肉の赤ワイン煮」を始め、ボリューム満点の肉料理がおすすめ。おつまみ感覚で味わえる「自家製ポルペッティーニ」「カプリチョーザ de アヒージョ」など、ワインが進む前菜も豊富に用意している。
ワインはイタリア産はもちろん、フランスや日本の甲州ワインも揃えており、グラスワインも常時数種類を用意。クラフトビールやカクテルも種類豊富なので、気分に合わせて楽しみたい。
1品1000円以下のメニューも多く、ディナーコースは税込3,980円から、ボトルワインは3000円前後からと、料理もお酒も良心的な価格に抑えられているのも魅力。食器は北欧調の皿や備前焼のワインカップを使うなど、リラックスしたアットホームな雰囲気でディナーを満喫できる。