ワイン片手に、カウンター席で絶品伊達鶏を堪能しよう
鮮度抜群の食材を使用した囲炉裏焼が楽しめる
-
- 6000円~8000円 【カード可】
- 東京メトロ日比谷線 六本木駅より徒歩6分
フレンチの技巧を加えた、上品な「焼鳥&グリル屋」
-
- 東京メトロ南北線 麻布十番駅 5a出口より徒歩1分
洒脱な空間でワインと鮨を味わう
-
- 東京メトロ日比谷線 六本木駅 7番出口より徒歩4分
目黒の名店『鳥しき』の分店 五感すべてで楽しむ焼鳥
-
- 10000円~15000円(ランチ:10000円~15000円) 【カード可】
- 東京メトロ日比谷線 六本木駅より徒歩2分
1カ月間熟成させた、黒毛和牛のみ使用している
-
- 東京メトロ日比谷線 六本木駅 3番出口より徒歩2分
日本の粋を伝承する、ハリウッドスターも集う炉端焼屋