上質な和牛や馬肉のグリルを始めとする肉料理やイタリアンをリーズナブルに楽しめる肉ビストロ『下北沢 ビストロ Bon』。
基本的にディナータイム中心の営業だが、見逃せないのが土日祝日限定のランチタイム。「ハンバーググリル」は180グラム、「チキングリル」は250グラムと圧巻のボリューム。肉をがっつり食べたいランチにはもってこいの一軒。
しかも、ハンバーグは1,298円、馬骨から出汁をとった自家製ミートソースを使った「ミートソースのタリアテッレ」は1,078円とコスパも秀逸。プラス500円で付けられるサラダビュッフェには三浦や長野から仕入れる新鮮野菜がたっぷり使われるので、ぜひ併せてオーダーしたい。