また、イタリア郷土料理の中でも、新鮮な野菜や魚介を用いて、エジプトやアラブなどの影響も受けているプーリア料理を楽しめるのもこの店の特徴。カチョカヴァロチーズを豚肩肉で巻き、パン粉をまぶしてオーブンで焼き上げる「ボンベッテ」や、シンプルながら絶妙なバランスの「イタリア産乾燥空豆のペースト 季節野菜のせ」などもぜひ楽しんでみて。
ディナーコースはおまかせで5,500円と7,700円の2種。シェフにすべてをゆだねて、美味しい料理を存分に堪能したい。ワインも豊富にそろえているので、気軽に相談してみて。
ちょっとかしこまった雰囲気のある扉を開けると、店内は温かみあふれるアットホームな雰囲気。全18席というほどよいこぢんまり感が心地いい。カウンター席もあるので、おひとりさまディナーも可能。ただし、人気が高いので、できるだけ早く予約を。