ランチやディナーには湘南・鎌倉の食材をふんだんに使ったコースが魅力。「季節の鎌倉葉野菜のサラダ」や「藤沢生ハム」「湘南豚のロースト」と前菜からメイン、デザートまで大満足の内容。メッセージプレートのサービスにも対応してくれるので、デートや記念日ディナーにも最適。
ワインは骨太なフレンチによく合うフランスワインを常時50種類以上用意。料理との相性やリクエストに応じた一本をソムリエが厳選してくれる。さらに、グラスワインやクラフトビールの品揃えが充実しているのもうれしい。
もとは雑貨屋だったという一軒家を改装した店内は、木の質感を生かした温かみある空間。パリのビストロを彷彿させる空間で地産地消のフレンチを楽しめる、まさに鎌倉グルメを体現したレストラン。