名物の「板前箱盛刺身」や「海鮮出汁と旬野菜のテリーヌ」をはじめ、「旬の果実とブッラータサラダ」「燻製豆腐のカプレーゼ」といった洋風アレンジの料理までラインアップ。しかもほとんどのメニューが1,000円以下というお手頃さがうれしい。
鮮魚と相性のいいお酒も充実。日本酒や焼酎はもちろん、自然派ワインなども用意。ペアリングの提案もしてくれる。
平日限定のランチは、「板前目利きのお刺身御膳」(1,200円)や「海鮮重御膳」(1,200円)、「阿波尾鶏の2種部位唐揚げ御膳」(950円)など種類豊富。しかも、サラダと小鉢付きで、ご飯と汁物はおかわり自由という、働く人にうれしいパワーランチ!