何といっても、ディナーのクライマックスは炊きたてのご飯。その日に使用する分だけを毎日お店で精米。さらに、土釜を使用することで米の甘み・うまみを最大限に引き出し、みずみずしくふっくら・モチモチの歯ごたえと豊かな風味が楽しめる。ご飯と一緒に登場する「お供三段」には、出汁巻き玉子や明太子、鯛の昆布締めなど一口サイズのご飯のお供が並び、見た目でも楽しめるのが嬉しい。
また、米にこだわるだけあり、お酒は日本酒が充実。「獺祭」「久保田」といった有名銘柄を始め、全国各地から取り寄せた地酒が揃う。
店内は和とモダンが融合した凛とした清潔感が漂う空間。品川の喧噪から離れた落ち着いた雰囲気。会食や商談といった大切なディナーシーンにも最適なVIP個室を含め、落ち着きのある完全個室を8部屋完備。