【東京駅周辺のイタリアン】 美味しさお墨付き!東京駅近くの人気イタリアン

東京駅イタリアン

旅行者からビジネスマンまで、さまざまな人たちが集まる「東京駅」。ハイセンスな丸の内エリア、庶民的な居酒屋も多い八重洲エリア、さくっと楽しめる東京駅すぐの店など、ジャンルも用途も多様なお店が集まっています。

もちろんイタリアンのお店も大充実。気軽なイタリアンバルから、ビル上階からの景色を楽しめるイタリアンレストランまで、さまざまなお店をご紹介しましょう。

※掲載内容が一時的に変更している場合がございます。お出かけの際は店舗までご確認いただくことをおすすめします。

肉とワインを堪能できるリバーサイドの隠れ家的なイタリアンバル

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BarBies Grill
〔東京駅、日本橋〕

『BarBies Grill』の「カプレーゼ」

女子に人気の「ブラータチーズのカプレーゼ」(1,980円)。ハーフサイズ(1,430円)もあり

国内外のグルメなお店が集まる東京駅近くにある、ちょっとオシャレなイタリアン。日本橋川沿いのリバーサイドに佇む『BarBies Grill』は、和牛赤身肉のステーキや生肉のオリジナルメニューを堪能できる肉&ワインバル。LAの倉庫のようなオシャレな空間で、グルメな大人たちが集まる一軒として注目を集めている。

なかでも、「生食用食肉取扱」の認定を受けたからこその「生肉」料理がおすすめ。鮮度抜群の「和牛カルパッチョ」や、ハーブが香る「和牛タルタルステーキ」など、ダイレクトに旨味が伝わる逸品ぞろい。

『BarBies Grill』の「今夜の和牛塊肉」

「今夜の和牛塊肉」(200gから)その日の厳選赤身肉を塊のまま炭火で!ジューシーなお肉を溶かしてバターオイルで!

ワインと相性ぴったりのイタリアンメニューも揃う。肉料理が得意な店だからこその「肉屋のボロネーゼ」や「ブラータチーズのカプレーゼ」、「石焼きクアトロチーズリゾット」など、みんなでシェアして楽しみたい。

コースは6,600円から用意。女子会や宴会には、肉料理もイタリアンも含まれているのでおすすめ。

アメリカ・カリフォルニアをはじめとしたニューワールド中心のワインは約120種。店内のワイン室にずらりと並ぶ様子は圧巻。ワインに詳しい人なら自ら選んでみても。もちろん、スタッフに料理と相性のいい1本を選んでもらうのもいい。

『BarBies Grill』の店内

日本橋川を眺めながらの食事も可能

店舗情報
バービーズグリル
BarBies Grill
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電話番号:050-1864-4043
肉バル、ワインバル、イタリアン/東京駅、日本橋
東京都中央区日本橋本石町1-1-9 新日本橋ビル1F
東京メトロ各線 三越前駅 B5出口より徒歩1分
東京メトロ各線 日本橋駅 A4出口より徒歩3分
JR各線 東京駅より徒歩5分
ディナー:5,000~6,000円

人気店が進化!本場の味を進化させたラテンイタリアン

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BRIANZA TOKYO
〔東京駅、TOKYO TORCH Terrace〕

『BRIANZA TOKYO』の肉料理

「名物 サカエヤ手当ての熟成黒毛和牛」はぜひ食べてみたい逸品

『ブリアンツァグループ』の新業態が東京駅すぐの『TOKYO TORCH Terrace』にオープン。この店は「炭火焼ラテン・イタリアン」。世界中から集めた美味しい食材を、イタリアンの技法・技術などを用い、ジョスパー社のチャコールオーブンで焼き上げる。

現地で修業を重ねた奥野シェフが大事にしているのは「料理は自由である」ということ。型にはまらず、美味しいければ“なんでもあり”の料理を楽しめる。とはいえ、主役はあくまでも素材そのものの美味しさ。品質の高さに定評のある『サカエヤ』の黒毛和牛広島『かなわ水産』の生牡蠣など、余計なことはせず、その可能性を最大限に引き出すように調理。シンプルだからこそ際立つのだ。

「ひよこ豆のグルテンフリーパンケーキ~ファリナータ~」

「ひよこ豆のグルテンフリーパンケーキ~ファリナータ~」

また『Brianza』で人気のパスタや『The Burn』の米沢シェフが監修したヴィーガンメニューも提供。ワインはイタリアを中心にワインは約50種を厳選。それでいてディナーコースでも5,000円台からとリーズナブルなのにも驚かされる。

店内は天井高4メートルという圧倒的な開放感。天井までの大きなガラス窓から陽光が差し込み、ゆったりと時間が流れる優雅な空間が広がる。フロアは4人掛けのテーブルをメインに、テラス席や大きな濃紺の暖簾で仕切られた半個室的な空間、プライベート感たっぷりの完全個室、サクッと立ち寄りたいバーカウンターなど、さまざまな用途で利用できそう。

BRIANZA TOKYOの店内

白いタイルとブルーの椅子が印象的。まるで海外のリゾート地にきているかのような開放感

店舗情報
ブリアンツァ トーキョー
BRIANZA TOKYO
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電話番号:03-6262-7862
炭火焼きラテンイタリアン /東京駅
東京都千代田区大手町2-6-4 TOKYO TORCH Terrace(トウキョウ トーチ テラス)2F
東京メトロ各線 大手町駅 B2b出口より徒歩1分
JR各線 東京駅 日本橋口(八重洲側)より徒歩2分
東京メトロ各線 日本橋駅 A1出口より徒歩2分
東京メトロ各線 三越前駅 B2出口より徒歩2分
ディナー:6,000~8,000円(ランチ:3,000~4,000円)

大阪で愛された本場イタリアンを丸の内で

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YOTTERIA GAKU
〔東京駅・丸の内〕

『YOTTERIA GAKU』の豚料理

豚肉を知り尽くしたシェフが手がけるとあれば一度は食べてみたい

大阪・四ツ橋でたくさんのグルマンに支えられてきた人気イタリア料理店『YOTTERIA GAKU(ヨッテリア ガク)』が、小林岳シェフと共に、満を持して東京に移転。豚肉にこだわったイタリアンはそのままに、本場トラットリア仕込みの絶品メニューを取りそろえる。

大阪で大好評の看板メニュー「イベリコ豚ほほ肉のラグーソース 自家製タリアテッレ」や「イベリコ豚 肩ロースのロースト」はもちろん、豚の部位を駆使する本場の料理をはじめ、旨味を凝縮した「4種のチーズリゾット」、「サツマイモのニョッキ ゴルゴンゾーラソース」など、幅広いイタリアンをラインアップ。

『YOTTERIA GAKU』の料理とワイン

ワインとの相性がいいので、ついついふらっと立ち寄りたくなる

ランチタイムには、サラダ・スープ・パンがセットになった「パスタランチ」「プレートランチ」も用意。忙しいビジネスランチにも使い勝手がいい。

ソムリエが選ぶイタリアワインと料理のペアリングも試してみたい。ワインと相性ぴったりのやさしい味付けも特徴だ。

落ち着いたインテリアの店内は、まるでイタリアの田舎町にあるトラットリアに訪れたような雰囲気。レンガタイル、赤いファサード、レトロなテイストのインテリアなど、オシャレな空間は、女子会にもぴったり。カウンター席もあるので、1人でサクッとランチやデートにもおすすめ。

温かみ溢れる居心地のいい店内は、ひとりイタリアンも気にならない

店舗情報
ヨッテリア ガク
YOTTERIA GAKU
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電話番号:03-6810-0717
イタリアン/東京駅
東京都千代田区丸の内1-3 丸の内テラス1F
東京メトロ各線 大手町駅 B1b口より徒歩3分(駅直結)
JR各線 東京駅より徒歩8分
ディナー:5,000~6,000円(ランチ:1,000~2,000円)

丸の内の夜景を眺めながら職人のピッツァに舌鼓

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ISOLA SMERALDA
〔東京駅、丸の内〕

『ISOLA SMERALDA』の「マルゲリータ」

シンプルだからこそ職人の腕が引き立つ「マルゲリータ」(2,000円)

国内外の名店が集まる丸ビル5階にあるイタリアン。ライトアップされた丸の内の夜景を眺めながら、薪釜で焼き上げるナポリピッツァを食べられると人気のお店だ。

自慢のピッツァは、小麦粉、水、塩といった基本の食材からこだわる。手早くこねて、400度の釜で焼き上げる。フチはカリッと香ばしく、生地はしっとりモチモチとした独特のナポリピッツァは、現地にも負けない美味しさ。トマト・モッツァレラ・バジルとシンプルな「マルゲリータ」、アンチョビが効いた「ロマーナ」をはじめ、「カルツォーネ(包み焼き)」や「ビスマルク」もラインアップ。

『ISOLA SMERALDA』のメニュー例

イタリアンらしい、色鮮やかな野菜をふんだんに使った料理の数々

もちろん、パスタや肉料理・魚料理も充実。旬の国産食材を使い、季節を盛り込んだイタリアンは、見た目にも舌にも驚きが満ちている。

ディナーコースは6,300円から。ランチは3,800円からのコースもあるので、ちょっと贅沢なイタリアンランチにもおすすめ

ワインはなんと常時300種以上!南北に長く、さまざまな風土に恵まれたイタリアは、ワインのバリエーションも豊富。食事と相性のいいワインを選んで、楽しい時間を過ごしたい。

『ISOLA SMERALDA』の店内

程よく活気があり、程よく落ち着いた雰囲気なので、いろいろなシチュエーションで利用したい

店舗情報
イゾラ スメラルダ
ISOLA SMERALDA
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電話番号:03-5288-6228
イタリアン/東京駅、丸の内
東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング5F
東京メトロ丸ノ内線 東京駅より徒歩1分
JR各線 東京駅 丸の内中央口より徒歩2分
東京メトロ各線 大手町駅より徒歩3分
ディナー:5,000~6,000円(ランチ:1,000~2,000円)

開放的なダイニングで野菜たっぷりのヘルシーイタリアンを

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AWkitchen TOKYO~新丸ビル~
〔新丸ビル〕

『AWkitchen TOKYO~新丸ビル~』のバーニャカウダ

『AWkitchen』といえば「バーニャカウダ」

東京駅直結の『新丸ビル』5階にあるイタリアン『AWkitchen TOKYO』は、野菜にとことんこだわったイタリアン。“畑の伝道師”といわれる渡邊明シェフは、20年以上にわたり生産者や畑を訪ねて、常に美味しい野菜を探し求めている。濃厚で力強い旨味をもつ野菜を、渡邊シェフならではの独創的なアイデアで調理。おなじみの野菜から珍しい品種まで、食べるごとに驚きが待っている。

味わいだけでなく見た目の鮮やかさ、美しさも人気の秘密。なかでも、色とりどりの野菜を楽しめるこの店のシグニチャー「農園バーニャカウダ」は必ず食べておきたい。

『AWkitchen TOKYO~新丸ビル~』のパスタ

野菜たっぷりのパスタも絶品

ランチコースは4,598円から。乾杯ドリンクに、サラダバーや選べるパスタ、フレッシュフルーツのデザートビュッフェが楽しめる「パスタコース」がおすすめ。一番人気のディナーコースは5,900円のコース。旬の野菜と鮮魚のカルパッチョや特製パスタ、農園バーニャカウダ、国産豚のロースト、デザートで構成。乾杯スパークリングワインも付いてくるので、イタリアン好きの女子会にぴったり。

天井高はなんと8メートル! 大きな窓からは自然光がたっぷりと差し込み、ディナータイムには丸の内のビル群の灯りや卓上のキャンドルがムードを盛り上げる。ラグジュアリーながらリラックスできる空間で、野菜たっぷりのヘルシーイタリアンを楽しんで。

『AWkitchen TOKYO~新丸ビル~』の店内

オープンキッチンからの活気も伝わってくる、大人カジュアルな店内

店舗情報
エーダブルキッチン トーキョー
AWkitchen TOKYO~新丸ビル~
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電話番号:03-5224-8071
イタリアン/東京駅
東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルディング5F
JR各線 東京駅 丸ノ内中央口より徒歩2分
東京メトロ丸ノ内線 東京駅より徒歩2分
ディナー:5,000~6,000円(ランチ:3,000~4,000円)

こだわりのナポリピッツァは13種!カジュアルスタイルの本格イタリアン

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operetta Pizza&Seafood
〔東京駅、丸の内〕

『operetta Pizza&Seafood』のピッツァ

カンバーニャ州産の小麦粉「サンコロッソ」で作るナポリピッツァはもちもち食感

東京駅エリアの中でもラグジュアリー感のある丸の内に比べて、八重洲側は比較的カジュアルなお店も多い。とはいえ、東京駅の北側に隣接する『丸の内トラストタワー』は、『シャングリ・ラ ホテル 東京』も入るビル。その2階にあるのが、カジュアルイタリアンの『operetta』。「アクアパッツァ」や「香草焼き」など、豊富なシーフードを生かした料理がずらりと揃う

もうひとつの人気はナポリピッツァ。本場・カンバーニャ州の最高級の小麦を使用し、高温の石窯で焼き上げることで、モチモチ感と豊潤な小麦の風味を楽しめる。メニューは10種以上あり、定番の「マルゲリータ」や「ビスマルク」から、牡蠣の旨味たっぷりの「牡蠣のマリナーラビアンコ」までバリエーション豊富。

『operetta Pizza&Seafood』のカルパッチョ

「カルパッチョ」や「アクアパッツァ」など鮮度抜群の魚介を使ったイタリアンも豊富

人気のディナーコースは、自慢のパスタ・ピッツァなど全7皿のコース。メインは「じっくりと長時間仕込んだ牛ホホの赤ワイン煮込み」。ソムリエが厳選したワインも含む飲み放題も付いているので、心行くまで本格イタリアンを堪能できる。

ご褒美ランチにぴったりのプランも用意。ちょっと頑張った日やいいことがあった日などに、気軽に立ち寄りたい。

『operetta Pizza&Seafood』の店内

半個室は人数に応じてカーテンで仕切ることができるので、女子会などにも人気

店舗情報
オペレッタ ピッツァアンドシーフード
operetta Pizza&Seafood
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電話番号:03-5288-0800
イタリアン/東京駅
東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館2F
JR各線 東京駅 日本橋出口より徒歩1分
東京メトロ銀座線 日本橋駅 A3出口より徒歩5分
東京メトロ丸ノ内線 大手町駅 B7出口より徒歩5分
ディナー:6,000~8,000円(ランチ:3,000~4,000円)

丸の内の一等地に佇むオールデイダイニング

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GARB Tokyo
〔東京駅、丸の内〕

『GARB Tokyo』のメニュー例

なんとも彩り美しい!その季節にいちばん美味しい食材を用いる

東京駅・丸の内南口すぐ、丸の内仲通りの入り口にあるモダンな外観の『GARB Tokyo』。店内は、パリのアームチェアやアンティークのシャンデリアを配し、現代アートを融合させたオシャレな空間。気候のいい時期にはテラス席も人気。

日常の中の非日常を堪能できるオールデイダイニング。メニューは、イタリアンやフレンチをベースに約50種をラインアップ。あまり複雑にせず、シンプルに素材を楽しめる料理が中心だ。

またその日に入荷した食材で作るリコメンドメニューも気になる。契約農家から届いた新鮮な野菜をたっぷりと使ったサラダなど、丸の内OLが通い詰めるのも納得。

『GARB Tokyo』の店内

現代アートとアンティークが融合したオシャレな空間

パーティープランは4人以上から。前菜からパスタ、メインの全6品に、120分飲み放題付きで6,500円のコースから、贅沢なラグジュアリープランまであるので、シチュエーションに応じてオーダーしたい。シェアできるボリュームなので、アラカルトもいいかも。

テイクアウト専用ブースも登場。「国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」などを用意している。

『GARB Tokyo』の外観

東京駅近くで存在感を放つオシャレな一軒。一日を通して賑わっている

店舗情報
ガーヴ トーキョー
GARB Tokyo
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電話番号:03-5220-0440
イタリアン/東京駅、丸の内
東京都千代田区丸の内2-2-3 丸の内仲通りビル1F
東京メトロ千代田線 二重橋前駅 4番出口より徒歩1分
JR線 東京駅 丸の内南口より徒歩3分
ディナー:5.000~6,000円(ランチ:1,000~2,000円)

新潟・燕三条の魅力を伝える本格イタリアン

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Tsubamesanjo Bit TOKYO
〔トウキョウ トーチ テラス〕

『Tsubamesanjo Bit TOKYO』の肉料理

しっとりとしたきめ細かな肉質の「雪室熟成新潟和牛」

「ALL新潟」の魅力を五感で感じるイタリアン『Tsubamesanjo Bit TOKYO』。銀座店に続く2号店となるお店が、東京駅エリアの新名所『TOKYO TORCH Terrace』に登場した。大きな窓からは鯉が泳ぐ池や緑の木々を眺められ、ここが都心ど真ん中だということを忘れさせてくれる

これまでは「地場産品」のもと、洋食器・グラス・箸といった「金属加工」と「新潟県産食材」の2つの切り口からアプローチ。新潟・燕三条地域の魅力を提供してきた。今回のお店はさらに発信力をアップ。新潟のワイナリーや酒蔵と一緒につくったお酒から、新たに佐渡の陶芸家たちとつくった食器なども用意。さらに店内で購入することもできる。

『Tsubamesanjo Bit TOKYO』の魚料理

皮目のパリパリ感がたまらない「佐渡甘鯛」

メニューには「雪室熟成じゃがいも」「新潟和牛」「下田豚」「ジビエ」…と、新潟ならではの食材をラインアップ。「雪室熟成新潟和牛ヒレ肉のロースト」「新潟県産下田豚の炭火グリル」など、東京ではまだまだ珍しい食材の美味しさに出合えるのがうれしい。

ディナーコースは「玉川堂コース」(8,800円)や「NIGATAコース」(14,300円)など。燕三条の魅力をあらゆる方法で楽しませてくれる宝箱のよう。東京に居ながらにして、新潟の本格イタリアンを堪能してみては。

『Tsubamesanjo Bit TOKYO』のテラス席

“トーチテラス”だけあって、テラス席は30席も用意

店舗情報
ツバメサンジョウ ビット トウキョウ
Tsubamesanjo Bit TOKYO
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電話番号:03-6262-3936
イタリアン/東京駅
東京都千代田区大手町2-6-4 TOKYO TORCH Terrace(トウキョウ トーチ テラス)1F
東京メトロ各線 大手町駅 B2b出口より徒歩1分
JR各線 東京駅 日本橋口(八重洲側)より徒歩2分
東京メトロ各線 日本橋駅 A1出口より徒歩2分
東京メトロ各線 三越前駅 B2出口より徒歩2分
ディナー:8,000~10,000円(ランチ:4,000~6,000円)

イタリア人が行列をつくる有名ピッツェリアが日本初出店

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Gino Sorbillo Artista Pizza Napoletana
〔日本橋、東京駅〕

『Gino Sorbillo Artista Pizza Napoletana』のピッツァ

驚くほど大きなサイズの「マルゲリータ」

東京駅から徒歩7分ほど、『コレド室町テラス』1階にあるピッツェリア。創業80年以上の歴史を持つナポリの老舗が満を持して日本に初上陸したということで連日大盛況。並ぶのが嫌いなイタリア人が「待ってでも食べたい」と長蛇の列を作るほどの美味しさで知られている。

店名にもなっている「Gino Sorbillo(ジーノ ソルビッロ)氏」は、「ナポリNo.1ピッツァイオーロ(職人)」など、数々の賞を受賞するイタリアを代表するカリスマ的存在のシェフ。製法は企業秘密なので、まさにここでしか食べられない。

『Gino Sorbillo Artista Pizza Napoletana』のピッツァィオーロ

家族全員がピッツァ職人というジーノ・ソルビッロ氏

メニューはいたってシンプル。ピッツァは「アンティカ マルゲリータ」「マルゲリータ ブファラ」など全10種。運ばれてくると歓声が上がるほど大きいが、ペロリと食べられてしまう。薄くてモチモチの生地にたっぷりの具材。まさに、ナポリの味を堪能できる。

ほかには、アンティパスティ4種とドルチェ、ドリンクのみというシンプルさ。数人でシェアしても意外とリーズナブルなのもうれしい

大きなガラス窓に面した開放的な店内は、香ばしいピッツァの匂いと活気溢れる雰囲気で満ちている。緑が揺れるテラス席も人気。

『Gino Sorbillo Artista Pizza Napoletana』の店内

レンガの壁と真っ赤なテーブルにナポリの青がアクセント

店舗情報
ジーノ ソルビッロ アーティスタ ピッツア ナポレターナ
Gino Sorbillo Artista Pizza Napoletana
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電話番号:03-6910-3553
イタリアン、ピッツァ/東京駅、日本橋
東京都中央区日本橋室町3-2-1 COREDO室町テラス1F
東京メトロ半蔵門線・銀座線 三越前駅 A6出口より徒歩1分 ※直結
ディナー:2,000~3,000円(ランチ:1,000~2,000円)

香り高い炭火料理と地中海の料理で過ごすとっておきの時間

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地中海料理 ANTIBES
〔東京駅、丸の内〕

『ANTIBES』のメニュー例

魚介をたっぷり使ったメニューも充実

東京駅から徒歩5分。まるでヨーロッパのような佇まいの丸の内仲通りに面したレンガ造りの『丸の内ブリックスクエア』2階にある地中海料理専門店。地下通路からもつながっているので、雨の日や寒い日なども地上に出ることなくお店に辿り着ける。

イタリアをはじめ、スペイン、フランスなど地中海に面した国々の料理をベースにアレンジを加えた創作メニューがずらり。自慢のグリル料理は炭で焼き上げることにより、食材そのものの美味しさを引き立たせる。

骨付きの仔羊」「国産牛フィレ肉」などの肉料理、その日に入荷した鮮魚のグリルなど、メインは備長炭グリルが中心。みんなでシェアして味わいたい。

『ANTIBES』のメニュー例2

美しい盛り付けに心も躍る

もちろんコースも用意。メインディッシュを選べる全5皿のディナーコースは、食後のカフェ付きで6,800円(税サ込)。パスタやメインを選べるセミプリフィックススタイルのランチコースは、全4皿で3,980円とコスパ良し。

天井から床まで大きく取られたガラス窓なので、開放感抜群。ランチタイムは陽光が燦々と輝き、夜にはムーディーなイルミネーションを見下ろしながらイタリアンを楽しめる。まさに都会のオアシスといった一軒だ。

『ANTIBES』の店内

ライトアップされた丸の内の夜景を眺めながら優雅な食事を

店舗情報
チチュウカイリョウリ アンティーブ
地中海料理 ANTIBES
電話をかける
電話番号:03-6269-9166
イタリアン、地中海料理/東京駅、丸の内
東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエア2F
東京メトロ 千代田線二重橋前駅 1番出口より徒歩3分
JR各線 有楽町駅 国際フォーラム口より徒歩5分 
JR各線 東京駅 丸の内南口より徒歩7分 

ディナー:6,000~8,000円(ランチ:2,000~3,000円)
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