基本はディナーコース。まずはスタンダードコース「希鳥コース」(4,500円)から始めたい。焼鳥5本のほか、みやざき地頭鶏の雌ガラスープ、レバーパテ、昆布〆鳥わさなど、地頭鶏の美味しさを余すところなく、しかもリーズナブルに楽しめる。
2回目からは「希少部位コース」(5500円)にシフトしても。〆はプラス500円で「トリュフTKG」を!
店名の通り、この店ではワインがオススメ。世界各国のバリエーション豊かなワインを揃えているので、どんな好みにも応えてくれる。"地のもの"同士の相性の良さを確認したいなら、宮崎「都農ワイナリーエステイト シャルドネ」と組み合わせるのがベスト。恵比寿でカジュアルに上質なディナーを過ごせる。