多彩なオリジナル鍋を常時20種類も用意する鍋料理専門居酒屋。
定番の「濃厚 大山鶏のこだわり薬膳水炊」(2,398円)、「秋田名物 きりたんぽ・だまこ鍋」(2,728円)を始め、「霜降り和牛の極上トリュフすき焼き」(3,278円)、「五島列島産天然クエと 鮟鱇の柚子みぞれ鍋」(3,278円)といった珍しい鍋までラインアップ。
おすすめは「国産牛モツと豚トロのとんちゃん鍋 ~甘辛味噌だれ~」(2,288円)。「とんちゃん鍋」とは「下関独自のもつ鍋」のこと。新鮮な国産牛もつと、脂ののった豚トロを味噌ベースの秘伝のたれで漬け込み、野菜と一緒に煮込んだ特製汁なし鍋。肉の旨味と野菜の甘味がたっぷりしみ込んだスープは絶品。