新宿にいながら、『ホテルオークラ』で経験を積んだシェフと、銀座で経験を積んだバーテンダーによる本格的な料理・ドリンクを堪能できるダイニングバー。
シェフの料理は本格フレンチを取り入れた丁寧な一皿で、リーズナブルに味わえると人気。なかでも「ビーフシチュー」と「シーフードパエリア」はぜひ食べてみたい看板グルメメニュー。柔らかく煮込んだ「ビーフシチュー」はターメリックライス付きで、ほっこりする味わい。「シーフードパエリア」は注文してから炊き上げる、自慢の逸品。ゆっくり待つのがポイント。
バーテンダーによるカクテルも必見。洋酒をはじめ、ワイン、焼酎などのドリンク類は、常時250種以上と圧巻。最高のカクテルを提供してくれることでも定評がある。