和食の経験があるシェフだからこその、食材そのもののおいしさを際立たせる技法や繊細な味付けが特徴。ディナーでも、コースはお手頃な4,500円から8,500円まで展開しているので、シチュエーションや相手によって選びたい。アラカルトもありハーフサイズでも提供しているので、2人であれこれと食べたいとき、またはひとりフレンチを楽しみたいときにぴったり。ランチも土曜のみ、コース3,800円から。
22時からはワインバーとしても利用できるので、おすすめグラスワイン(800円~)とともに、カウンター席で大人のひとりフレンチもカッコいい。ワインはマダムの実家『ルミエールワイナリー』から仕入れた80種以上を用意し、定番から希少銘柄までバランスよく揃える。もちろん甲州ワインもあるので、料理と相性のいいワインを選んでもらおう。