おすすめは「テイスティングコース」(10,500円)。その日のおすすめ希少部位や霜降り、赤身2種、和牛ハラミなど贅沢な肉が並ぶ充実ぶり。名品「キムチの王様」やデザートとカフェまで付いてくるコースなので大満足できる。デートや記念日使いなら「特上A5ランクサーロインの焼きしゃぶ」「シャトーブリアン」まで含む「プレミアムイノセントコース」(16,500円)を。
土日祝限定のランチコースは4,800円から。世界に通用する"WAGYU"は、海外からの客人をもてなすのにも最適。
店内はラグジュアリーかつ洗練された雰囲気でありながら、肩ひじ張らずにカジュアルに楽しめる。エントランスには、さまざまなブランド肉のセラーがあり、期待が高まる。ライトアップされた東京駅の景色を眺めながら、優雅な気分で極上の和牛に舌鼓を。