アットホームな雰囲気
気軽に立ち寄れて、ゆっくり
できる雰囲気が魅力。
新鮮な刺身と旬の手料理!
大衆割烹の原点でもある
居酒屋
1973年、「おふくろの愛で包むようなサービスと料理を提供する、都会の砂漠の中のオアシス」を
コンセプトに誕生した『庄や』。刺身とふる里の手作り料理が自慢の和風居酒屋グループ。
新鮮な刺身の盛り合わせは創業以来の看板メニュー!いつもの仲間と堪能しよう!
日本海の美味しい海の幸をふんだんに使った、1ランク上の海鮮料理が特徴の居酒屋。落ち着いた雰囲気の中で食事が楽しめる。
漁師町の番屋風店内で、鮮度第一漁港直送のうまい魚とうまい酒、活気溢れる雰囲気の中で会話を楽しみながら味わえる。
「ハイ!よろこんで」でおなじみ、やる気の出る大衆割烹。料理のバラエティとボリュームに自信あり。
寿司職人が握る本格的な寿司と魚を主体とした大衆割烹メニューの両方が楽しめます。
落ち着いた大人の隠れ家的なたたずまいの中で、こだわりの新鮮な鮮魚と旬の食材を活かした創作和食をリーズナブルな価格で。
宮家献上食パン「MIYABI」等、こだわりのパンが揃うカフェ。
「おいしい日本の地酒、焼酎が飲みたい!」 そんなあなたの味方です。お酒のソムリエもいます。