東京都 深夜営業 レストラン一覧

新型コロナウイルス感染症対策に関するお願い

東京都の検索結果一覧

検索条件 周辺エリアを追加

宴会・パーティ こだわり条件追加

人数
コース料金

飲み放題料金検索

均一料金検索

  • 選択する条件がありません
特徴/設備 ※絞り込み後に、さらに設備項目を追加することも可能です。
禁煙・喫煙
カード

この条件で検索

キーワードでお店選び
検索場所を変更

エリアを変更路線・駅を変更

料理を変更・絞り込み
予算で絞り込み
目的で絞り込み
こだわり条件選択(複数可)
宴会検索
宴会の条件を追加する
※宴会プラン予算や人数で検索できます

こだわり検索条件を追加

下記項目から目的にあったキーワードを1つ選び、
「検索条件を追加」をクリックすると、さらにお店が絞り込めます。

シチュエーション
大事な人とデート
仲間でワイワイ
接待など仕事で
女子会
家族と
カラオケ
ランチ
冠婚葬祭

検索条件を追加

立地・設備・特長
特長
コレで話題
BGMの種類
バリアフリー
外国語が通じる

検索条件を追加

該当する店舗は699件見つかりました。

今月のオススメ
[新橋、虎ノ門、浜松町/蕎麦、十割そば、和食、居酒屋]
新橋 個室 宴会向き そば居酒屋 健美

TEL050-1864-3524
新橋で長年愛されている!多様な個室が人気の居酒屋
  • 3000円~4000円(ランチ:~1000円) 【カード可】
  • JR線 新橋駅 烏森口より徒歩3分

今月のオススメ
[銀座、日比谷、有楽町/スペイン料理、イタリアン、ステーキ]
NEO-SNAPPER CARNAVAL

TEL050-1864-4011
太陽と情熱の国「スペイン」を感じる肉バルダイニング
NEO-SNAPPER CARNAVALの写真1 NEO-SNAPPER CARNAVALの写真2
  • 4000円~5000円 【カード可】
  • 東京メトロ各線 銀座駅 C2出口より徒歩4分

update
[立川/和風居酒屋、鮮魚、地鶏]
鮮魚と地鶏 千の庭 立川店

TEL050-1864-3496
個室は全33室!産直鮮魚料理と地鶏が堪能できるお店
鮮魚と地鶏 千の庭 立川店の写真1 鮮魚と地鶏 千の庭 立川店の宴会に最適な掘りごたつ席
  • 3000円~4000円 【カード可】
  • JR線 立川駅 南口より徒歩1分

update
[渋谷/和風居酒屋]
牡蠣料理ともつ鍋が旨い個室居酒屋 うみきん 渋谷店

TEL050-1864-4052
自慢の海鮮やこだわりの鍋を渋谷の真ん中で味わう
牡蠣料理ともつ鍋が旨い個室居酒屋 うみきん 渋谷店の写真1 牡蠣料理ともつ鍋が旨い個室居酒屋 うみきん 渋谷店の写真2
  • 2500円~3000円(ランチ:1500円) 【カード可】
  • 東京メトロ各線 渋谷駅 A3出口より徒歩1分

update
[表参道、南青山/ワイン、バー]
WINE HOUSE 南青山

TEL03-6804-6166
都会の真ん中にたたずむ、大人の隠れ家
WINE HOUSE 南青山のドリンク&メニュー例 WINE HOUSE 南青山の目も舌も楽しめる、圧巻のワインの数々
  • 4000円~5000円 【カード可】
  • 東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線 表参道駅より徒歩3分

update
[渋谷/和食(青森県の郷土料理)]
青森の郷土料理 らせら

TEL03-3770-7522
青森の風土を体感できる都内有数のおすすめ店
青森の郷土料理 らせらの鯵ヶ沢産 塩辛 青森の郷土料理 らせらの青森の風土感溢れる店内
  • 4000円~5000円(ランチ:~1000円) 【カード可】
  • 京王井の頭線 渋谷駅 井の頭線西口より徒歩3分

update
[池袋/ダイニングバー、イタリアン、肉料理]
ベルサイユの豚 池袋

TEL050-1864-4013
こだわりの「豚肉料理」を気軽に楽しめるワインバル
ベルサイユの豚 池袋の写真1 ベルサイユの豚 池袋の写真2
  • 3000円~4000円 【カード可】
  • JR各線 池袋駅 西武口より徒歩3分

update
[上野/まぐろ料理専門店、和風居酒屋]
マグロ 婆娑羅 上野店

TEL050-1864-3956
鮪&仙台和牛を豪快に味わう!贅を尽くした鮪料理専門
マグロ 婆娑羅 上野店の豪華黒毛和牛刺し&三崎港鮪刺し5点盛り マグロ 婆娑羅 上野店の写真2
  • 3000円~4000円 【カード可】
  • JR各線 上野駅 不忍口より徒歩4分

update
[新宿/火鍋、中国料理]
小肥羊 新宿店

TEL03-3208-7727
秘伝のスープを使った薬膳火鍋が絶品!
小肥羊 新宿店の写真1 小肥羊 新宿店の上品な雰囲気の座敷席
  • 4000円~5000円 【カード可】
  • 西武新宿線 西武新宿駅より徒歩4分

update
[四谷三丁目/ワインバー]
サイエンスバー INCUBATOR

TEL050-1864-3739
研究室のような空間でお酒を楽しむサイエンスバー
  • 3000円~4000円 【カード可】
  • 東京メトロ丸ノ内線 四谷三丁目駅より徒歩3分

[大島/大衆割烹、居酒屋、和風居酒屋]
庄や 大島店

TEL03-3638-9851
旬の手作り料理と豊富に揃うお酒を楽しめる大衆割烹
庄や 大島店の写真1 庄や 大島店の大人数の宴会にも利用可能な掘りごたつ座敷(店内一例)
  • 2500円~ 【カード可】
  • 都営新宿線 大島駅 A4出口より徒歩1分

[汐留/焼き鳥、鶏料理]
銀座比内や 汐留店

TEL03-5537-2902
比内地鶏の焼鳥などを気軽に楽しめる店
  • JR線 新橋駅 汐留口より徒歩3分

[新橋/焼肉・韓国料理]
焼肉 草の家 新橋店

TEL03-3591-4569
本場の焼肉と韓国料理が堪能できる
  • JR線 新橋駅 日比谷出口より徒歩1分

[新宿西口/海鮮料理、漁師料理、和食、和風居酒屋]
日本海庄や 新宿西口店

TEL03-5321-3961
新鮮な漁師料理と全国の銘酒を堪能できる海鮮居酒屋
日本海庄や 新宿西口店の仰天!大漁盛(12点盛) 日本海庄や 新宿西口店の写真2
  • 3500円~(ランチ:~1000円) 【カード可】
  • JR線 新宿駅 西口より徒歩1分

[新宿三丁目/ホルモン、焼肉、うどん]
焼肉ホルモン 龍の巣 新宿三丁目店

TEL050-1864-3882
肉屋直営の大阪の人気焼肉ホルモン店が東京初進出!
焼肉ホルモン 龍の巣 新宿三丁目店の写真1 焼肉ホルモン 龍の巣 新宿三丁目店の写真2
  • 5000円~6000円 【カード可】
  • 東京メトロ副都心線・丸ノ内線 新宿三丁目駅 C5出口より徒歩1分

[町田/炉端風居酒屋]
炉端情緒 かっこ 町田店

TEL050-1864-3624
個室は全21室!炉端焼とご当地グルメ専門店
炉端情緒 かっこ 町田店の写真1 炉端情緒 かっこ 町田店の1人でもゆっくり楽しめるカウンター席
  • 3000円 【カード可】
  • 小田急線 町田駅 南口より徒歩1分

[銀座、新橋/おでん]
おでん処 こなから 銀座店

TEL03-3571-1320
25年かけて築き上げたダシが絶品のおでん専門店
  • 東京メトロ銀座線・日比谷線・丸ノ内線 銀座駅 B3・B5出口より徒歩4分

[立川/大衆割烹、居酒屋、和風居酒屋]
庄や 立川南口店

TEL042-527-4758
旬の手作り料理と豊富に揃うお酒を楽しめる大衆割烹
庄や 立川南口店の写真1 庄や 立川南口店の大人数の宴会にも利用可能な掘りごたつ座敷(店内一例)
  • 2500円~ 【カード可】
  • JR線 立川駅 南口より徒歩3分

[新宿、新宿御苑前/焼肉]
肉ばんざい

TEL050-1864-3800
憧れのひとり焼肉…美味しいドコロ満載の盛合せが人気
肉ばんざいの盛合せ一例 肉ばんざいのひとりでも気軽に立ち寄れる店内
  • 3000円~4000円 【カード可】
  • 東京メトロ丸ノ内線 新宿御苑駅 1番出口より徒歩1分

[錦糸町/和風居酒屋]
個室居酒屋 くいもの屋わん 錦糸町店

TEL050-1864-3414
個室は全20室、宴会は64名迄利用可能な和風居酒屋
  • 3000円~4000円 【カード可】
  • 総武線快速・横須賀線 錦糸町駅 南口より徒歩1分

[高田馬場/居酒屋、和食]
居酒屋 わっしょい

TEL050-1864-3592
コース料理もリーズナブル!高田馬場の憩いの居酒屋
居酒屋 わっしょいの季節のお刺身 居酒屋 わっしょいのプライベート感たっぷりの個室席
  • 3000円 【カード可】
  • 東京メトロ副都心線 西早稲田駅 1番出口より徒歩2分

[御徒町/パーティ、メキシコ料理]
ロスカボス 上野御徒町店

TEL050-1864-3590
ダーツやスポーツ観戦で朝まで盛り上がろう
ロスカボス 上野御徒町店の世界各国の料理が味わえるダーツバー ロスカボス 上野御徒町店の開放的な空間はアットホームなパーティーにピッタリ
  • 2000円~3000円 【カード可】
  • 地下鉄銀座線 上野広小路駅 A4出口より徒歩1分

「美味案内」に掲載されているすべてのコンテンツ(記事、画像、音声データ等)は、ジョルダン株式会社の承諾なしに、無断転載することはできません。

Copyright c 2013 Jorudan Co.,Ltd. All Rights Reserved.