ハイッよろこんで! 東京都 レストラン一覧

東京都の検索結果一覧

検索条件 周辺エリアを追加

宴会・パーティ こだわり条件追加

人数
コース料金

飲み放題料金検索

均一料金検索

  • 選択する条件がありません
特徴/設備 ※絞り込み後に、さらに設備項目を追加することも可能です。
禁煙・喫煙
カード

この条件で検索

キーワードでお店選び
検索場所を変更

エリアを変更路線・駅を変更

料理を変更・絞り込み
予算で絞り込み
目的で絞り込み
こだわり条件選択(複数可)
宴会検索
    • 宴会ガイド
宴会の条件を追加する
※宴会プラン予算や人数で検索できます

こだわり検索条件を追加

下記項目から目的にあったキーワードを1つ選び、
「検索条件を追加」をクリックすると、さらにお店が絞り込めます。

シチュエーション
大事な人とデート
仲間でワイワイ
接待など仕事で
女子会
家族と
カラオケ
  • 選択する条件がありません
ランチ
冠婚葬祭

検索条件を追加

立地・設備・特長
特長
  • 選択する条件がありません
コレで話題
BGMの種類
  • 選択する条件がありません
バリアフリー
  • 選択する条件がありません
外国語が通じる
  • 選択する条件がありません

検索条件を追加

宴会条件をもっと絞り込む
該当する店舗は54件見つかりました。

update
[西新井/大衆割烹、居酒屋、和風居酒屋]
庄や 西新井駅前店

TEL03-3840-4311
旬の手作り料理と豊富に揃うお酒を楽しめる大衆割烹
庄や 西新井駅前店の写真1 庄や 西新井駅前店の大人数の宴会にも利用可能な掘りごたつ座敷(店内一例)
  • ¥2000 【カード可】
  • 東武伊勢崎線 西新井駅より徒歩2分

update
[日野/大衆割烹、居酒屋、和風居酒屋]
庄や 日野店

TEL042-582-7621
旬の手作り料理と豊富に揃うお酒を楽しめる大衆割烹
庄や 日野店の写真1 庄や 日野店の大人数の宴会にも利用可能な掘りごたつ座敷(店内一例)
  • ¥2500~ 【カード可】
  • JR線 日野駅より徒歩4分

update
[水道橋/大衆割烹、居酒屋、和風居酒屋]
庄や 水道橋店

TEL03-6380-9311
旬の手作り料理と豊富に揃うお酒を楽しめる大衆割烹
庄や 水道橋店の写真1 庄や 水道橋店の大人数の宴会にも利用可能な掘りごたつ座敷(店内一例)
  • ¥2700~ 【カード可】
  • 中央本線 水道橋駅より徒歩2分

update
[高島平/大衆割烹、居酒屋、和風居酒屋]
庄や 高島平店

TEL03-5398-6481
旬の手作り料理と豊富に揃うお酒を楽しめる大衆割烹
庄や 高島平店の写真1 庄や 高島平店の大人数の宴会にも利用可能な掘りごたつ座敷(店内一例)
  • ¥2500~ 【カード可】
  • 都営三田線 高島平駅 西口より徒歩2分

update
[立川/大衆割烹、居酒屋、和風居酒屋]
庄や 立川北口店

TEL042-525-6473
旬の手作り料理と豊富に揃うお酒を楽しめる大衆割烹
庄や 立川北口店の写真1 庄や 立川北口店の大人数の宴会にも利用可能な掘りごたつ座敷(店内一例)
  • ¥2500~ 【カード可】
  • JR線 立川駅 北口より徒歩3分

update
[祐天寺/大衆割烹、居酒屋、和風居酒屋]
庄や 祐天寺駅前店

TEL03-6303-2210
旬の手作り料理と豊富に揃うお酒を楽しめる大衆割烹
庄や 祐天寺駅前店の写真1 庄や 祐天寺駅前店の大人数の宴会にも利用可能な掘りごたつ座敷(店内一例)
  • ¥2500~ 【カード可】
  • 東急東横線祐天寺駅 東口より徒歩1分

update
[品川、青物横丁/大衆割烹、居酒屋、和風居酒屋]
庄や 青物横丁店

TEL03-5460-7091
旬の手作り料理と豊富に揃うお酒を楽しめる大衆割烹
庄や 青物横丁店の写真1 庄や 青物横丁店の大人数の宴会にも利用可能な掘りごたつ座敷(店内一例)
  • ¥4000~ 【カード可】
  • 京急本線 青物横丁駅より徒歩1分

update
[東久留米/大衆割烹、居酒屋、和風居酒屋]
庄や 東久留米店

TEL042-477-1861
旬の手作り料理と豊富に揃うお酒を楽しめる大衆割烹
庄や 東久留米店の写真1 庄や 東久留米店の大人数の宴会にも利用可能な掘りごたつ座敷(店内一例)
  • ¥3000~(ランチ:¥1000) 【カード可】
  • 西武池袋線 東久留米駅 西口より徒歩1分

update
[羽村市/大衆割烹、居酒屋、和風居酒屋]
庄や 羽村店

TEL042-555-5811
旬の手作り料理と豊富に揃うお酒を楽しめる大衆割烹
庄や 羽村店 の写真1 庄や 羽村店 の仲間と一緒に楽しい時間が過ごせる店内(店内一例)
  • ¥2500 【カード可】
  • 青梅線 羽村駅 東口より徒歩1分

update
[西国分寺/和食、大衆割烹、カラオケ]
庄や 西国分寺店

TEL042-326-0171
旬の手作り料理と豊富に揃うお酒を楽しめる大衆割烹
庄や 西国分寺店の写真1 庄や 西国分寺店の大人数の宴会にも利用可能な掘りごたつ座敷(店内一例)
  • ¥2500~ 【カード可】
  • 中央線 西国分寺駅より徒歩2分

update
[神田/大衆割烹、居酒屋、和風居酒屋]
庄や 神田東口店

TEL03-3255-3051
旬の手作り料理と豊富に揃うお酒を楽しめる大衆割烹
庄や 神田東口店の写真1 庄や 神田東口店の大人数の宴会にも利用可能な掘りごたつ座敷(店内一例)
  • ¥2500 【カード可】
  • JR線 神田駅 南口より徒歩1分

update
[戸越銀座/大衆割烹、居酒屋、和風居酒屋]
庄や 戸越銀座店

TEL03-3788-0961
旬の手作り料理と豊富に揃うお酒を楽しめる大衆割烹
庄や 戸越銀座店の写真1 庄や 戸越銀座店の大人数の宴会にも利用可能な掘りごたつ座敷(店内一例)
  • ¥2500~ 【カード可】
  • 東急池上線 戸越銀座駅 1番出口より徒歩2分

update
[上板橋/和食、大衆割烹]
庄や 上板橋店

TEL03-5920-2711
旬の手作り料理と豊富に揃うお酒を楽しめる大衆割烹
庄や 上板橋店の写真1 庄や 上板橋店の大人数の宴会にも利用可能な掘りごたつ座敷(店内一例)
  • ¥2500~ 【カード可】
  • 東武東上線 上板橋駅 南口より徒歩2分

update
[上野/大衆割烹、居酒屋、和風居酒屋]
庄や 上野駅前店

TEL03-3833-3008
旬の手作り料理と豊富に揃うお酒を楽しめる大衆割烹
庄や 上野駅前店の写真1 庄や 上野駅前店の大人数の宴会にも利用可能な掘りごたつ座敷(店内一例)
  • ¥2500 【カード可】
  • JR線 上野駅 広小路口より徒歩1分

update
[稲城市矢野口/大衆割烹、居酒屋、和風居酒屋]
庄や 矢野口店

TEL042-377-6550
旬の手作り料理と豊富に揃うお酒を楽しめる大衆割烹
庄や 矢野口店の写真1 庄や 矢野口店の大人数の宴会にも利用可能な掘りごたつ座敷(店内一例)
  • ¥2500~ 【カード可】
  • 南武線 矢野口駅 南口より徒歩1分

update
[北野/大衆割烹、居酒屋、和風居酒屋]
庄や 京王北野北口店

TEL042-642-6578
旬の手作り料理と豊富に揃うお酒を楽しめる大衆割烹
庄や 京王北野北口店の写真1 庄や 京王北野北口店の大人数の宴会にも利用可能な掘りごたつ座敷(店内一例)
  • ¥2500~ 【カード可】
  • 京王線 北野駅 北口より徒歩1分

update
[東京/大衆割烹、居酒屋、和風居酒屋]
庄や 八重洲口店

TEL03-3276-0535
旬の手作り料理と豊富に揃うお酒を楽しめる大衆割烹
庄や 八重洲口店の写真1 庄や 八重洲口店の大人数の宴会にも利用可能な掘りごたつ座敷(店内一例)
  • ¥2500~ 【カード可】
  • JR線 東京駅 八重洲口より徒歩3分

update
[新高島平/大衆割烹、居酒屋、和風居酒屋]
庄や 新高島平店

TEL03-5383-3571
旬の手作り料理と豊富に揃うお酒を楽しめる大衆割烹
庄や 新高島平店の写真1 庄や 新高島平店の大人数の宴会にも利用可能な掘りごたつ座敷(店内一例)
  • ¥2500(ランチ:¥750) 【カード可】
  • 都営三田線 新高島平駅より徒歩3分

update
[新秋津/大衆割烹、居酒屋、和風居酒屋]
庄や 新秋津駅前店

TEL042-393-2371
旬の手作り料理と豊富に揃うお酒を楽しめる大衆割烹
庄や 新秋津駅前店の写真1 庄や 新秋津駅前店の大人数の宴会にも利用可能な掘りごたつ座敷(店内一例)
  • ¥3500~ 【カード可】
  • 武蔵野線 新秋津駅より徒歩3分

update
[市ヶ谷/大衆割烹、居酒屋、和風居酒屋]
庄や 市ヶ谷店

TEL03-3267-9591
旬の手作り料理と豊富に揃うお酒を楽しめる大衆割烹
庄や 市ヶ谷店の写真1 庄や 市ヶ谷店の大人数の宴会にも利用可能な掘りごたつ座敷(店内一例)
  • ¥2500~ 【カード可】
  • JR線 市ヶ谷駅より徒歩3分

「美味案内」に掲載されているすべてのコンテンツ(記事、画像、音声データ等)は、ジョルダン株式会社の承諾なしに、無断転載することはできません。

Copyright c 2013 Jorudan Co.,Ltd. All Rights Reserved.