関東 レストラン一覧

※コンテンツ内のリンクおよびバナーには広告が含まれています。

関東の検索結果一覧

検索条件
場所:
関東
周辺エリアを追加

宴会・パーティ こだわり条件追加

人数
コース料金

飲み放題料金検索

  • 選択する条件がありません

均一料金検索

  • 選択する条件がありません
特徴/設備 ※絞り込み後に、さらに設備項目を追加することも可能です。
禁煙・喫煙
カード

この条件で検索

キーワードでお店選び
検索場所を変更

エリアを変更路線・駅を変更

料理を変更・絞り込み
  • すべて
    予算で絞り込み
    目的で絞り込み
    こだわり条件選択(複数可)
    宴会検索
    宴会の条件を追加する
    ※宴会プラン予算や人数で検索できます

    こだわり検索条件を追加

    下記項目から目的にあったキーワードを1つ選び、
    「検索条件を追加」をクリックすると、さらにお店が絞り込めます。

    シチュエーション
    大事な人とデート
    仲間でワイワイ
    接待など仕事で
    女子会
    家族と
    カラオケ
    • 選択する条件がありません
    ランチ
    冠婚葬祭
    • 選択する条件がありません

    検索条件を追加

    立地・設備・特長
    特長
    コレで話題
    BGMの種類
    バリアフリー
    • 選択する条件がありません
    外国語が通じる
    • 選択する条件がありません

    検索条件を追加

    該当する店舗は9件見つかりました。

    [銀座/鮨、手造り豆腐料理]
    鮨と豆腐料理 あい田 本店

    TEL03-3574-2241
    会食や接待にも便利!江戸前鮨と手作り豆富が味わえる
    鮨と豆腐料理 あい田 本店のメニュー例 鮨と豆腐料理 あい田 本店の落ち着いた店内
    • 10000円~15000円(ランチ:5000円~6000円) 【カード可】
    • JR各線 新橋駅 銀座口より徒歩2分

    [神楽坂/魚介、海鮮料理]
    つみき神楽坂

    TEL03-5206-8647
    ふっくら炊き上げた銀シャリと種類豊富な一夜干しを
    • 都営大江戸線 牛込神楽坂駅より徒歩3分

    [西麻布/日本料理]
    個室ふるけん

    TEL03-3409-2606
    西麻布の路地にひっそりと佇む注目の日本料理店
    個室ふるけんの写真1
    • 8000円~10000円(ランチ:1000円~2000円) 【カード可】
    • 東京メトロ日比谷線 六本木駅 2番出口より徒歩10分

    [東日本橋/鴨料理]
    あひ鴨一品 鳥安

    TEL03-3862-4008
    創業明治5年の老舗合鴨料理店
    あひ鴨一品 鳥安の写真1
    • 16000円 【カード可】
    • 都営浅草線 東日本橋駅 B1出口より徒歩5分

    [板橋/日本料理]
    日本料理 庄助

    TEL03-3956-2026
    福島の美味しいものが揃った、雰囲気ある和食店
    • 東武東上線 ときわ台駅 南口より徒歩3分

    [渋谷/京料理、割烹・小料理、居酒屋]
    圓 弁柄

    TEL03-6427-7700
    料亭仕込みの京料理を、気軽にカウンター席で楽しめる
    圓  弁柄の写真1
    • 6000円~8000円(ランチ:1000円~2000円) 【カード可】
    • 東京メトロ半蔵門線・副都心線 渋谷駅 C2出口より直結

    [新橋/和食居酒屋]
    くつろぎ処 糀

    TEL03-3432-1035
    さまざまな日本酒が楽しめる隠れ家飲み屋
    • JR線 新橋駅 烏森口より徒歩2分

    [渋谷/懐石、会席料理]
    食幹 渋谷

    TEL03-3797-1911
    一枚板のカウンターで楽しむ上質な和食ともてなし
    • JR各線 渋谷駅 東口より徒歩10分

    [赤坂見附/炭火、創菜料理]
    赤坂 うまや

    TEL03-6229-1661
    都会の隠れ家のような和みの空間
    • 東京メトロ丸ノ内線・銀座線 赤坂見附駅 A出口より徒歩3分

    「美味案内」に掲載されているすべてのコンテンツ(記事、画像、音声データ等)は、ジョルダン株式会社の承諾なしに、無断転載することはできません。

    Copyright c 2013 Jorudan Co.,Ltd. All Rights Reserved.