関西 レストラン一覧

令和6年能登半島地震の影響について

関西の検索結果一覧

検索条件
場所:
関西
周辺エリアを追加

宴会・パーティ こだわり条件追加

人数
コース料金

飲み放題料金検索

  • 選択する条件がありません

均一料金検索

  • 選択する条件がありません
特徴/設備 ※絞り込み後に、さらに設備項目を追加することも可能です。
禁煙・喫煙
カード

この条件で検索

キーワードでお店選び
検索場所を変更

エリアを変更路線・駅を変更

料理を変更・絞り込み
予算で絞り込み
目的で絞り込み
こだわり条件選択(複数可)
宴会検索
    • 宴会ガイド
宴会の条件を追加する
※宴会プラン予算や人数で検索できます

こだわり検索条件を追加

下記項目から目的にあったキーワードを1つ選び、
「検索条件を追加」をクリックすると、さらにお店が絞り込めます。

シチュエーション
大事な人とデート
仲間でワイワイ
接待など仕事で
女子会
家族と
カラオケ
  • 選択する条件がありません
ランチ
冠婚葬祭

検索条件を追加

立地・設備・特長
特長
コレで話題
  • 選択する条件がありません
BGMの種類
バリアフリー
  • 選択する条件がありません
外国語が通じる
  • 選択する条件がありません

検索条件を追加

宴会条件をもっと絞り込む
該当する店舗は13件見つかりました。

[吹田/黒毛和牛、炭火焼肉]
黒毛和牛専門 藤屋

TEL06-6330-1129
丸ごと一頭買だからこそ味わえる黒毛和牛の魅力を堪能
  • 東海道・山陽本線 岸辺駅より車5分

[東三国/黒毛和牛、炭火焼肉]
炭火焼肉 但馬屋 東三国

TEL06-6350-1129
行く価値あり、極上黒毛和牛の炭火焼肉に大満足
  • 大阪メトロ御堂筋線 東三国駅より徒歩5分

[枚方/ステーキハウス]
ステーキハウス Amoretto

TEL072-843-2311
名シェフがこだわりで焼き上げる、極上ステーキの店
  • 京阪本線 枚方市駅 東口より徒歩5分

[千里、桃山台/黒毛和牛、炭火焼肉]
炭火焼肉 但馬屋 千里

TEL06-6833-1129
選びに選んだ黒毛和牛を炭火焼肉で!肉の魅力を再発見
  • 大阪メトロ御堂筋線 桃山台駅より徒歩13分

[梅田/焼肉]
叙々苑 ルクア大阪店

TEL06-6347-0809
ルクア大阪10階で最上のひとときを過ごせる焼肉店
  • JR線 大阪駅より徒歩1分

[三宮、三ノ宮/神戸牛ステーキ専門店]
神戸牛すてーき Ishida 生田新道店

TEL078-335-5922
職人の焼き上げる神戸牛ステーキを個室で贅沢に堪能
神戸牛すてーき Ishida 生田新道店のコース内容例 神戸牛すてーき Ishida 生田新道店のメインカウンター席
  • 8000円~10000円(ランチ:3000円~4000円) 【カード可】
  • JR各線 三ノ宮駅 JR西口より徒歩5分

[元町/神戸牛ステーキ]
神戸炉釜工房

TEL078-392-2502
神戸牛の最高等級を備長炭で焼き上げる
  • JR線 元町駅 東口より徒歩1分

[天満/和牛焼肉]
肉匠 ろうす亭

TEL06-6882-1129
おいしさにこだわった肉を炭火で
  • 地下鉄堺筋線 天神橋筋六丁目駅 13番出口より徒歩5分

[祗園/焼肉]
京やきにく 弘 祗園山名庵

TEL075-561-1717
個室充実、老舗旅館を改築した趣ある焼肉処
  • 京阪電鉄本線 三条駅 2番出口より徒歩5分

[大津市内/近江牛レストラン]
れすとらん 松喜屋

TEL077-534-2901
厳選したこだわりの近江牛肉を味わう
  • 京阪電鉄石山坂本線 唐橋前駅より徒歩1分

[三宮/神戸牛ステーキレストラン]
神戸牛ステーキレストラン グリルド神戸

TEL078-392-2998
紀州備長炭で焼き上げる最高級の神戸牛ステーキ
  • 阪急神戸線 神戸三宮[阪急]駅 西口より徒歩3分

[元町/ステーキ、しゃぶしゃぶ、すきやき]
六段

TEL050-5262-7429
秘伝のタレが決め手!備長炭で焼く神戸牛ステーキ
  • 阪急神戸本線 塚口駅 北口より徒歩2分

[四条、河原町/鉄板焼、ステーキ]
伊藤ダイニング 京都 (ITOH DINING)

TEL075-525-3235
料理と共に四季を満喫できる鉄板焼・ステーキの店
  • 京阪本線 祇園四条駅より徒歩5分

「美味案内」に掲載されているすべてのコンテンツ(記事、画像、音声データ等)は、ジョルダン株式会社の承諾なしに、無断転載することはできません。

Copyright c 2013 Jorudan Co.,Ltd. All Rights Reserved.