今年も開催【タイフードフェア】!パクチー好きのための「ガパオバーガー」6/15発売
『フレッシュネスバーガー』では、6月15日(水)より【タイフードフェア】を期間限定開催。昨年好評だった「ガパオバーガー」をはじめ、サラダ、ドリンクが登場する。
鶏のバジル炒めをパティにし、半熟の目玉焼き、トマト、パクチーとともにサンドした「ガパオバーガー」。本格的な香辛料を使い、本場タイで作られたガパオパティは、日本では再現の難しい独特の香りと旨味を引き出している。味の決め手は、海鮮のコクが広がるトムヤムペーストとパクチーのソース。何度でも食べたい、ヤミツキになる味わいだ。また、たっぷりの野菜とエビ、パクチーの春雨サラダ「ヤムウンセン」や、パイナップルジュースをソーダで割り、すろおろした果肉とミントをトッピングした「ダブルパイナップルソーダ」も登場。アンケートに答えると、タイ旅行やシンハービールなどが抽選で当たるキャンペーンも実施中、。暑い夏だからこそ、暑い国のおいしいフードとドリンクを楽しもう。
|