スパイス&ガーリック! 夏季限定ホルモン焼きメニュー! 『芝浦食肉』『関根精肉店』『平澤精肉店』で提供開始! | 美味案内

美味案内へ
最新グルメニュース 期間限定フェアから新商品まで旬の話題が盛りだくさん グルメのトレンドが今すぐかわる「食」の最新情報を発信中!
2018年6月25日更新
芝浦食肉、関根精肉店、平澤精肉店

スパイス&ガーリック! 夏季限定ホルモン焼きメニュー! 『芝浦食肉』『関根精肉店』『平澤精肉店』で提供開始!



芝浦食肉、関根精肉店、平澤精肉店

芝浦の卸売市場から仕入れる希少部位「大とろホルモン」を始め、こだわりの肉料理を楽しめるホルモン居酒屋『芝浦食肉』『関根精肉店』『平澤精肉店』。6月25日(月)から夏季限定メニューの提供を開始する。

●「ガーリックトマトホルモン焼き(1人前)」(580円/注文は2人前から)
芝浦食肉、関根精肉店、平澤精肉店a
岩手県『いきいき農場』のニンニクを通常よりも3倍にして用意。甘味のある風味高いニンニクとホルモンの相性は抜群。さらにトマトの旨味と優しい酸味、そして隠し味の「ベーコンとニンニクのマリネ」で、さっぱりした味わいに。食が細る夏でも、たくさん食べられる逸品だ。

●「〆のガーリックライス(1人前)」(580円)
芝浦食肉、関根精肉店、平澤精肉店b
なお「ホルモン焼き」の締めには、夏限定「〆のガーリックライス」がおすすめ。追いニンニク、鰹節とバター、醤油をひと回ししたこのガーリックライスは、食事の締めにもぴったりのメニュー。

●「ナチョスポテト」(580円)
芝浦食肉、関根精肉店、平澤精肉店c
暑いときこそ食べたくなる、スパイシーなメキシカン風メニュー。トマト、アボカド、チーズ、ミートソース、青唐をのせた、夏に最適の料理。つまむ手が止まらなくなるクランチポテトフライだ。

●「オニオンブロッサム」(580円)
芝浦食肉、関根精肉店、平澤精肉店d
丸々1個の玉ねぎに衣を付けて、カリッとフライにした、その名の通り「ブロッサム(開花)」のような見た目のひと品。まろやかなハニーマスタードソースと、スパイスのバランスが絶妙。

●「店挽きハンバーグ」(780円)
(写真は加熱途中のもの。よく焼いてからいただこう)
芝浦食肉、関根精肉店、平澤精肉店d
肉の旨味をダイレクトに味わえるハンバーグは、定番ながら、夏バテ防止にもおすすめの「スタミナたっぷり」のメニュー。和牛をお店で挽いて手ごねしているので、味わいはもちろん、その鮮度やボリュームから、不動の人気を誇る逸品。スパイスやニンニクを効かせた刺激的な夏季限定メニューと合わせて味わいたい。

まだまだ暑くなるこれからの季節。キンキンに冷えたビールと、刺激的な夏季限定メニューでしっかり栄養補給して、「夏バテ知らず」のカラダになろう!

Data
【夏季限定メニュー】

◆メニュー:
「ガーリックトマトホルモン焼き(1人前)」(580円/注文は2人前から)
「〆のガーリックライス(1人前)」(580円)
「ナチョスポテト」(580円)
「オニオンブロッサム」(580円)
「ピリ辛肉味噌キュウリ」(380円)
「トンテキ」(680円)
「店挽きハンバーグ」(780円)※定番メニュー
◆提供期間:6月25日(月)~9月中旬
◆実施店舗:芝浦食肉、関根精肉店、平澤精肉店の各店
 ※店舗詳細は以下参照


 




新宿ごはん

「美味案内」に掲載されているすべてのコンテンツ(記事、画像、音声データ等)は、ジョルダン株式会社の承諾なしに、無断転載することはできません。

Copyright c 2013 Jorudan Co.,Ltd. All Rights Reserved.