ステーキガスト
がっつり食べて夏バテ知らず!【2大巨頭 熟成赤身ステーキフェア】6/21スタート!
ステーキ・ハンバーグ専門店『ガスト』では、6月21日(木)より【2大巨頭 熟成赤身ステーキフェア】を期間限定で開催中。厳選した素材を用い、精通したスタッフの調理によって、とことん肉にこだわった満足度の高い肉料理を提供する『ステーキガスト』。今回は「熟成赤身ログ」と「イチボの熟成赤身」の2種を食べ比べできる。
『ステーキガスト』の原点ともいえる「熟成赤身ログ」は、1カ月かけてじっくりと熟成させた肩ロースの芯の部分を使用。また「イチボの熟成赤身」は、1頭から1%以下しか取れないという超希少部位。この2つを1枚の鉄板に盛り合わせた、なんとも贅沢なメニュー「熟成赤身ステーキ食べ比べ ログ&イチボ」は、肉好きならぜひ食べておきたい。
ほかにも「熟成赤身ログステーキ」「イチボの熟成赤身ステーキ」「熟成フラップ カットステーキ 大盛り」「イチボの熟成赤身カットステーキ」や、ど迫力の「イチボの熟成赤身ステーキ 1ポンド」、
ハンバーグも食べたい人に「熟成赤身ログステーキ&牛っとこぶしハンバーグ」「イチボの熟成赤身ステーキ&牛っとこぶしハンバーグ」など、バリエーションも豊富。ミートラバーなら毎日でも通いたくなるはず。猛暑はこれで乗り切ろう!