ロイヤルホスト
旬のイチゴのおいしさを堪能!「苺 Dessert」でイチゴ三昧
旬の国産フルーツを使ったデザートを提供する『ロイヤルホスト』。2月7日(水)よりフレッシュなイチゴを使った「苺 Dessert」3品を期間限定で発売する。
毎年好評の「苺のブリュレパフェ」は、カリカリにキャラメリゼしたクリームブリュレの下に、フレッシュなイチゴ、ストロベリーソルベ、、なめらかなカスタードクリームなどを美しく重ねたパフェ。今年はチョコレートバージョンともいうべき「苺とショコラのパフェ ~ビターカラメルソース~」も登場。ショコラクリームの下に、イチゴ、グラハムビスケット、チョコアイス、塩キャラメルアイス、ストロベリーソルベなどを重ねた、ちょっとオトナのビターなパフェに仕上がっている。
また、鮮やかな赤い苺ジュレとやさしいピンクの苺ムースが春らしい「苺のムースケーキ ~ストロベリーソルベ添え~」は、さまざまなイチゴを楽しめるデザート。ひと足お先に、春気分を味わってみては。
毎年好評の「苺のブリュレパフェ」は、カリカリにキャラメリゼしたクリームブリュレの下に、フレッシュなイチゴ、ストロベリーソルベ、、なめらかなカスタードクリームなどを美しく重ねたパフェ。今年はチョコレートバージョンともいうべき「苺とショコラのパフェ ~ビターカラメルソース~」も登場。ショコラクリームの下に、イチゴ、グラハムビスケット、チョコアイス、塩キャラメルアイス、ストロベリーソルベなどを重ねた、ちょっとオトナのビターなパフェに仕上がっている。
また、鮮やかな赤い苺ジュレとやさしいピンクの苺ムースが春らしい「苺のムースケーキ ~ストロベリーソルベ添え~」は、さまざまなイチゴを楽しめるデザート。ひと足お先に、春気分を味わってみては。