11/30まで! <「獺祭」飲み放題>など、お得な「早割特典」を選べる『四十八漁場』の忘年会コース | 美味案内

美味案内へ
最新グルメニュース 期間限定フェアから新商品まで旬の話題が盛りだくさん グルメのトレンドが今すぐかわる「食」の最新情報を発信中!
2017年11月6日更新
四十八漁場

11/30まで! <「獺祭」飲み放題>など、お得な「早割特典」を選べる『四十八漁場』の忘年会コース



四十八漁場


全国の漁師から直送する「今朝獲れ鮮魚」を始め、その土地ならではの地魚や郷土料理をこだわりのお酒とともに楽しめる海鮮居酒屋『四十八漁場』。10月25日(水)から、忘年会向け7コースの提供を開始した。

なかでも注目は、お得な「早割特典」。12月1日(金)~12月14日(木)の期間に開催する宴席を、11月30日(木)までに予約した人に限り、3点の中から1点選べる、うれしい特典を用意。
◆飲み放題メニューに「獺祭」飲み放題が追加
◆コースメニューに「よんぱち特製海鮮タワー」を追加
◆通常1,500円の「飲み放題」を「プレミアム飲み放題」に無償アップグレード

なお、忘年会コースは『四十八漁場』の自慢の逸品「今朝獲れ鮮魚の刺身」を含む、「3,500円」「4,000円」「4,500円」「5,500円」の予算に応じて選べる4価格帯7コースをラインアップ。

★よんぱち定番!漁師の貝風呂コース(3,500円)
『四十八漁場』の定番メニュー。白貝、ホタテ、アサリ、ホンビノスなど、日替わりのを出汁で食べる漁師料理をメインにしたコース。
★銀ダラスープの炊き餃子コース(3,500円)
最上級の銀ダラのガラを使用。骨が無くなるまで煮込んだ濃厚な白湯スープに、モチモチ食感の餃子をあわせた名物鍋がメインのコース。
四十八漁場a

★名物!肝たっぷりアンコウ鍋コース(4,000円)
高級食材あんこうを使用。コクと優しい味わいの肝出汁と、あんこうのプリプリとした食感と肝たっぷりの贅沢な逸品をメインにしたコースメニュー。
★濃厚!牡蠣粕味噌生姜鍋コース(4,000円)
宮城県奥松島産の真牡蠣をふんだんに使用。名物・醸し人九平次の酒粕と生姜でつくった特製牡蠣鍋をメインにしたコース。
四十八漁場b

★貝だらけ吟醸蒸篭蒸しコース(4,000円)
入荷状況によって日々替わる貝を、豪快かつ贅沢に純米吟醸で蒸し上げる、宴会コース限定・贅沢蒸篭蒸しをメインにしたコースメニュー。
★豪華!紅ズワイガニと貝の吟醸蒸篭蒸しコース(4,500円)
上記コースの貝に加え、冬の味覚・紅ズワイガニを豪快かつ贅沢に純米吟醸で蒸し上げる、宴会コース限定・贅沢蒸篭蒸しをメインにしたコース。
四十八漁場c
★特選!クエと金目鯛のしゃぶしゃぶコース(5,500円)
鍋の王様と言われるほど珍重される高級食材クエと、同じく高級魚の代名詞である金目鯛を豪華にしゃぶしゃぶで楽しめるコース。

四十八漁場g

「まだまだ先だから大丈夫」なんて言っていると、良いお店は予約でいっぱい…というオチになってしまうかも。すでに「忘年会の予約」は、どこも実施中。ならば、おいしいお店を早めに予約して、さらにお得に楽しもう!

Data

■『四十八漁場』
◆宴会メニュー:
 ・「よんぱち定番!漁師の貝風呂コース」(3,500円/税込)
 ・「銀ダラスープの炊き餃子コース」(3,500円/税込)
 ・「名物!肝たっぷりアンコウ鍋コース」(4,000円/税込)
 ・「濃厚!牡蠣粕味噌生姜鍋コース」(4,000円/税込)
 ・「貝だらけ吟醸蒸篭蒸しコース」(4,000円/税込)
 ・「豪華!紅ズワイガニと貝の吟醸蒸篭蒸しコース」(4,500円/税込)
 ・「特選!クエと金目鯛のしゃぶしゃぶコース」(5,500円/税込)
◆実施店舗:四十八漁場 各店
 ※店舗詳細は以下参照


 




新宿ごはん

「美味案内」に掲載されているすべてのコンテンツ(記事、画像、音声データ等)は、ジョルダン株式会社の承諾なしに、無断転載することはできません。

Copyright c 2013 Jorudan Co.,Ltd. All Rights Reserved.