ニンニクだけじゃない!スタミナグルメで夏バテを吹き飛ばす【シン・ガーリックパラダイス2017】! | 美味案内

美味案内へ
最新グルメニュース 期間限定フェアから新商品まで旬の話題が盛りだくさん グルメのトレンドが今すぐかわる「食」の最新情報を発信中!
2017年9月12日更新
シン・ガーリックパラダイス2017

ニンニクだけじゃない!スタミナグルメで夏バテを吹き飛ばす【シン・ガーリックパラダイス2017】!

 
シン・ガーリックパラダイス2017
東京・新宿歌舞伎町の大久保公園にて、9月12日(火)から9月18日(月)までの7日間、【史上最香の楽園にスタミナ革命!シン・ガーリックパラダイス2017】が開催される。昨年は約50,000人もの来場があったという大盛況イベント。ニンニク好きたちが、周りを気にすることなく、ニンニクたっぷりの料理を楽しめる。3年目の今年は、ニンニクに加えて、スタミナ食材のウナギとスッポンも登場するという。

出店するのは全10店。高級ブランドニンニク「青森県産 福地ホワイト六片」を使用するニンニク料理専門店『Garlic restaurant はじめの一っぽ』では、「葡萄牛ランプ肉のガーリックステーキ」、『自家製麺ほうきぼし』のではニンニクたっぷりの担々肉みそあんとモチモチの自家製麺を合せた「汁なし担担麺」、がっつり洋食系の『キッチン男の晩ごはん』では、しょうが焼き、唐揚げ、チキンカツを豪快にのせた「スタミナにんにく野郎丼」などをラインアップ。

ウナギメニューとしては、横浜中華街『福盛楼』の「うなぎチャーハン」「うなぎ入り陳麻婆豆腐」、すっぽん料理は『恭悦』の「すっぽんカレー」をお手ごろ価格で楽しめる。“ガリマシ”(ガーリック追加)可能なメニューもあるので、お好みで調整してみて。スタミナ料理で夏の疲れを吹き飛ばそう!


シン・ガーリックパラダイス2017a
Data
【史上最香の楽園にスタミナ革命!シン・ガーリックパラダイス2017】
開催期間:9月12日(火)~9月18日(月・祝)
開催時間:11:00~21:00
開催場所:新宿歌舞伎町 大久保公園
入場料:無料 ※メニューは食券制
出店店舗:10店

オフィシャルサイトはこちら をクリック
 




新宿ごはん

「美味案内」に掲載されているすべてのコンテンツ(記事、画像、音声データ等)は、ジョルダン株式会社の承諾なしに、無断転載することはできません。

Copyright c 2013 Jorudan Co.,Ltd. All Rights Reserved.