中国 レストラン一覧

※コンテンツ内のリンクおよびバナーには広告が含まれています。

中国の検索結果一覧

検索条件
場所:
中国
周辺エリアを追加

宴会・パーティ こだわり条件追加

人数
コース料金
  • 選択する条件がありません

飲み放題料金検索

  • 選択する条件がありません

均一料金検索

  • 選択する条件がありません
特徴/設備 ※絞り込み後に、さらに設備項目を追加することも可能です。
禁煙・喫煙
カード

この条件で検索

キーワードでお店選び
検索場所を変更

エリアを変更路線・駅を変更

料理を変更・絞り込み
予算で絞り込み
目的で絞り込み
こだわり条件選択(複数可)
宴会検索
宴会の条件を追加する
※宴会プラン予算や人数で検索できます

こだわり検索条件を追加

下記項目から目的にあったキーワードを1つ選び、
「検索条件を追加」をクリックすると、さらにお店が絞り込めます。

シチュエーション
大事な人とデート
仲間でワイワイ
接待など仕事で
女子会
家族と
カラオケ
  • 選択する条件がありません
ランチ
冠婚葬祭

検索条件を追加

立地・設備・特長
特長
コレで話題
  • 選択する条件がありません
BGMの種類
  • 選択する条件がありません
バリアフリー
外国語が通じる
  • 選択する条件がありません

検索条件を追加

該当する店舗は14件見つかりました。

[岡山市西古松/寿司、和食]
寿司・和食 富久屋

TEL086-243-2487
人肌のシャリが、ネタのうまさを際立てる
  • 宇野線 大元駅より徒歩15分

[岡山市中区中納言町/日本料理]
日本料理 あおい

TEL086-272-5066
手間ひまかけて作られる、味わい豊かな日本料理
  • 山陽本線 岡山駅 東口より車7分

[岡山市北区今/ラーメン]
ラーメン一喜

TEL086-243-5520
沖縄直送の柔らかチャーシューにリピーターも続出
  • 山陽本線 北長瀬駅 南口より徒歩20分

[津山/寿司、一品料理]
権太寿し

TEL0868-22-4865
季節の味覚が満喫できる、家庭的な1軒
  • 津山線 津山駅より徒歩3分

[倉敷市/回転寿司]
活魚廻転寿司 いわ栄 中庄本店

TEL086-435-7005
職人技が光る本物の味をリーズナブルに!
  • 山陽本線 中庄駅より車5分

[津山市/焼肉、韓国料理]
カルビ屋 八戒 津山店

TEL0868-28-7711
上質の肉と多彩なメニューに、家族みんなで大満足!
  • 姫新線 院庄駅より車5分

[岡山市東区西大寺浜/イタリアン、ワイン、チーズ]
Repondre Haruya ルポンドレ ハルヤ

TEL086-942-2783
珍しいワインとチーズ料理の隠れ家的な店
  • 赤穂線 西大寺駅より車5分

[岡山市北区本町/かに料理、会席、鍋料理]
かに道楽 岡山店

TEL086-226-1456
厳選された素材の旨みを引き出す、熟練の技
  • 岡山電軌東山・清輝橋線 西川緑道公園駅より徒歩3分

[岡山/和食、鮮魚料理]
寿し茶屋 とっとんめ

TEL086-264-2251
イキのいい魚を満喫できる、瀬戸内の活魚料理店
  • 岡山電気軌道 「若葉町」停留所より徒歩1分

update
[岡山市/フレンチ、イタリアン、スパニッシュ]
ダイニング&バー アプローズ

TEL086-234-7000
絶景を眺めながら、美食空間に酔いしれて
ダイニング&バー アプローズのメニュー例 ダイニング&バー アプローズの絶好のパノラマビューを堪能して
  • 3000円~4000円(ランチ:2000円~3000円) 【カード可】
  • JR線 岡山駅 新幹線口より徒歩1分

[倉敷/フランス料理]
ウイステリア

TEL086-422-5141
倉敷国際ホテルの本格的メインフレンチレストラン
  • 山陽本線 倉敷駅 南口より徒歩9分

[岡山/お好み焼、たこ焼]
お好み焼 幸

TEL086-231-6519
  • 岡山電軌 西川緑道公園より徒歩6分

[岡山/そば]
そば処 甚五呂

TEL086-253-9706
厳選素材を使った、石臼挽きの手打ちそば
  • 山陽本線 岡山駅 西口より徒歩7分

[倉敷/カジュアルイタリアン]
カプリチョーザ イオンモール倉敷店

TEL086-430-5152
南イタリアの味を美味しくリーズナブルに
  • 山陽本線 倉敷駅よりバス10分

「美味案内」に掲載されているすべてのコンテンツ(記事、画像、音声データ等)は、ジョルダン株式会社の承諾なしに、無断転載することはできません。

Copyright c 2013 Jorudan Co.,Ltd. All Rights Reserved.