ミニストップ
シナモン香るリンゴソースとサクサクパイが絶妙!「アップルパイソフト」期間限定発売
『ミニストップ』では、紅玉りんご果汁を使用した「青森りんごソフト~焼りんご風~」と「アップルパイソフト」を1月26日(金)より国内全店にて順次発売する。
2018年のフレーバーソフトクリーム第1弾は、さまざまなフレーバーソフトクリームを展開してきた『ミニストップ』初となる「りんご」を採用。「青森りんごソフト~焼りんご風~」は、青森県津軽産の「紅玉りんご」果汁を使い、甘酸っぱさと香りを生かした味わいにシナモンをプラスすることで、焼きリンゴ風味に仕上げた。
さらに、サクサク食感のパイ、シナモン入りの角切りリンゴソースをたっぷりとトッピングした「アップルソフト」も登場。まるで、ケーキのような完成度の高さだ。この機会にお試しあれ。
2018年のフレーバーソフトクリーム第1弾は、さまざまなフレーバーソフトクリームを展開してきた『ミニストップ』初となる「りんご」を採用。「青森りんごソフト~焼りんご風~」は、青森県津軽産の「紅玉りんご」果汁を使い、甘酸っぱさと香りを生かした味わいにシナモンをプラスすることで、焼きリンゴ風味に仕上げた。
さらに、サクサク食感のパイ、シナモン入りの角切りリンゴソースをたっぷりとトッピングした「アップルソフト」も登場。まるで、ケーキのような完成度の高さだ。この機会にお試しあれ。