スシロー
大好評“すし屋のまぜそば”第三弾! 秋の「炙りさんままぜそば」限定発売!
回転寿司チェーンの『スシロー』では、8月30日(水)より、“すし屋のまぜそば”第三弾として、いまが一番おいしいサンマを使った「炙りさんままぜそば」を限定発売する。
秋の味覚・サンマは、良質な旨味と脂がのり、身が引き締まっているのが特徴。店内の厨房でひとつずつ丁寧に炙ることで、旨味がぎゅっと凝縮。香ばしさが加わっている。オリーブオイルの風味が際立つ特製ソースがかかった麺の上に、サンマのほか、贅沢にもイクラ、大根おろし、スダチ、海苔、ネギをトッピング。スダチの酸味でさっぱりとした後味に仕上がっている。なくなり次第終了なので、気になる人はお早めに!
また、このサンマを自宅でも楽しめる「炙りさんまの押し寿司」を9月15日(金)より発売。ガリが詰まったシャリの上に、脂ののったサンマがのった、秋の訪れを感じさせる逸品。この機会にぜひどうぞ。
秋の味覚・サンマは、良質な旨味と脂がのり、身が引き締まっているのが特徴。店内の厨房でひとつずつ丁寧に炙ることで、旨味がぎゅっと凝縮。香ばしさが加わっている。オリーブオイルの風味が際立つ特製ソースがかかった麺の上に、サンマのほか、贅沢にもイクラ、大根おろし、スダチ、海苔、ネギをトッピング。スダチの酸味でさっぱりとした後味に仕上がっている。なくなり次第終了なので、気になる人はお早めに!
また、このサンマを自宅でも楽しめる「炙りさんまの押し寿司」を9月15日(金)より発売。ガリが詰まったシャリの上に、脂ののったサンマがのった、秋の訪れを感じさせる逸品。この機会にぜひどうぞ。